Suppensonntag, 16. März
Chronik Aktuell > März
Ehrenamtliche Mitglieder aus dem Pfarrgemeinderat und weitere
freiwillige Helfer, haben in vorbildlicher Zusammenarbeit einen „Suppensonntag“
organisiert, der seinesgleichen sucht. 21 „Köchinnen“ bereiteten ein 22fältiges
Suppenangebot vor, das großen Anklang fand. So konnten 90 Liter Creme-Suppen
inkl. Gulasch- und Beuschelsuppe und rund 25 Liter klare Suppen mit
verschiedensten Einlagen ausgeschenkt werden. Auch "Suppe to go" war in
Mitnahme-Gläsern gut angekommen. Hoch motiviertes Servicepersonal bediente
hungrige Gäste in einem vollen Pfarrsaal samt Foyer. Das Gasthaus Bauer-Resch
half übrigens in der Vorbereitung mit transportablen Kücheneinrichtungen und
Karl Rechberger sprang als guter Geist bei der nötigen Stromversorgung ein. Mit
dem Reingewinn der Veranstaltung werden pfarrliche Projekte inklusive Aufgaben der
Jugendarbeit finanziert.