Pfarrgruppen - Pfarre Neuhofen

Pfarrgruppen

Pfarre > Unterseiten
Eucharistische Anbetung
Stille Meditation oder gemeinsames Gebet vor dem Allerheiligsten jeden Freitag von 13 – 18 h in der Pfarrhofkapelle. Zur stundenweisen Anbetung sind nicht nur die angemeldeten Teilnehmer, sondern auch alle, die sich spontan entscheiden, herzlich willkommen.

Müttergebet
Jeden Dienstag vor der Abendmesse sind Mütter und Großmütter um 18 h in die Pfarrhofkapelle eingeladen, ihre persönlichen und familiären Anliegen im gemeinsamen Gebet dem Herrn anzuvertrauen.
Müttergebete - 1995 in England eingeführt – werden in der Zwischenzeit in nahezu 100 Ländern praktiziert.

Legio Mariä
Die Legion Mariens ist eine Gruppierung katholischer Christen, die dem Sendungsauftrag Christi auf die Fürbitte Mariens hin folgt : „Tut alles was er euch sagt!“ In wöchentlichen Treffen, (=Präsidiumstreffen) die jeden Mittwoch von 18:00 h bis 19:30 h im Pfarrhof stattfinden, werden die Mitglieder gestärkt und jeweils zu zweit mit einem Auftrag des Präsidiums ausgesendet, wie z.B. Tür-zu-Tür-Besuche, Weitertragen der Wandermuttergottes, Krankenbesuche, dem Führen einer Jugend-und Kindergruppe, etc… Zu den Treffen sind alle interessierten Katholiken herzlich eingeladen, die ihren Taufauftrag bewusst leben und ihr Leben unter die Führung Mariens stellen wollen.
In der Jugendlegio treffen sich Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren jeden Donnerstag von 17:15 h bis 18:30 h im Pfarrhof.

"Zeit für deinen Glauben" - monatliches Treffen für Frauen
Jeden 1. Freitag im Monat findet von 9 - 11:30 h im Pfarrhof ein Treffen für Damen mit dem vortragenden Opus Dei Priester Dr. Fernando Monge statt, der zum Abschluss des Meetings von 11 - 11:30 h auch eine hl. Messe feiert.
Anmeldungen und Informationen über Frau Montse Moix Tel. 0650 6377228