Sternsinger 4.-6. Jänner 2022 - Pfarre Neuhofen

Sternsinger 4.-6. Jänner 2022

Chronik > 2022 > Jänner
Am Dienstag, 4. und Mittwoch 5. Jänner wurde im gesamten Pfarrgebiet die traditionelle Sternsingeraktion unter Beachtung des vorgeschriebenen Hygienekonzeptes durchgeführt. Alle jungen Teilnehmer wurden vor dem Abmarsch getestet. Insgesamt 53 Kinder und Jugendliche besuchten, verkleidet als "Weise aus dem Morgenland", an beiden Tagen 900 Neuhofner Haushalte, verkündeten die Frohe Botschaft von der Geburt Christi und sammelten diesmal Spenden für die benachteiligte indigene Bevölkerung im brasilianischen Regenwald. Die jungen Akteure (im Alter von 7 - 18 Jahren) bewiesen bei ungünstiger Witterung großes Durchhaltevermögen. Zu guter Letzt traten die Sternsinger am Fest der Erscheinung des Herrn bei den Messen in der Pfarrkirche nochmals auf, bedankten sich für die großzügigen Spenden und wünschten der Bevökerung ein segensreiches neues Jahr.