Übersicht 2007 - Pfarre Neuhofen/Ybbs

Aktuelles/Berichte
Osternacht
Karsamstag, 31. März 2018
Die Osternacht als Höhepunkt der drei österlichen Tage von Leiden, Tod und Auferstehung des Herrn.
Sonntag, 25. März 2018
Mit Palmsegnung und -prozession wird das Gedächtnis des Einzugs Jesu Christi in Jerusalem gefeiert.
Vorstellung der Erstkommunionkinder
Sonntag, 4. März 2018
Am 3. Fastensonntag haben sich die Erstkommunionkinder im Rahmen der Eucharistiefeier der Gemeinde vorgestellt.
Krapfensonntag
Sonntag, 11. Februar 2018
Eine Vielfalt selbstgebackener Faschingskrapfen bietet die Goldhaubengruppe traditionell am Faschingsonntag zum Verkauf an.
St. Veit Kränzchen
Samstag, 10. Februar 2018
Zum St.Veiter Kränzchen im GH Hausberger in Hiesbach laden wie alle Jahre der St.Veit Verein und der Neuhofner Pfarrgemeinderat ein. Die musikalische Unterhaltung bestreiten Dieter und Hanna Weinstabl.
Ministranten-Pilgerfahrt Rom
5. - 8. Februar 2018
Die älteren Ministranten können in Begleitung von Pfarrer Prader und einiger Eltern die Stadt Rom mit ihren Sehenswürdigkeiten besichtigen und an einer Generalaudienz bei Papst Franziskus teilnehmen.
3., 4. und 6. Jänner 2018
Die Sternsinger wanderten am 3. und 4. Jänner von Haus zu Haus, verkündeten die Frohe Botschaft von der Geburt Christi und sammelten für Hilfsprojekte in den Entwicklungsländern. Am 6. Jänner, dem Festtag der Erscheinung des Herrn, bedankten sie sich mit ihrem Sternsingerlied bei allen Spendern in der Kirche.