Gottesdienste - Pfarre Neuhofen

Termine > Unterseiten
Regelmäßige Gottesdienste in der Pfarrkirche Neuhofen (bzw. in der Pfarrhofkapelle)
kein Gottesdienst in der Pfarrkirche
17:25
Messfeier der Legio Mariä Gruppe in der Pfarrhofkapelle, anschließend Legionstreffen der Gruppe (Präsidium) im Pfarrhof
Abendmesse
18:00
Müttergebet (Pfarrhofkapelle)
19:00
Abendmesse (nach der Messe Anbetung und eucharistischer Segen)
13:00
Eucharistische Anbetung in der Pfarrhofkapelle (bis 18:00) für alle frei zugänglich.
18:30
Rosenkranzgebet
19:00
Vorabendmesse (im Sommerhalbjahr einmal monatlich in der Filialkirche St. Veit, sonst immer in der Pfarrkirche Mariä Himmelfahrt in Neuhofen)
Sonntag oder Feiertag
09:30
2. Messe
Fatimafeiern: Monats-13.
von Mai bis Oktober

Sühnerosenkranz
19:30
Messfeier mit Lichterprozession beim Mai- und Oktobertermin; bei Monats-13. an einem Sonntag wird die Fatimafeier am Samstag davor gehalten.
Bitte um Beachtung: Während der Corona-Pandemie gelten besondere Beschränkungen bei der Feier von Gottesdiensten, die jeweils terminlich festgelegt und entsprechend bekannt gegeben werden. Siehe auch aktuelle Gottesdienstordnung und separate Ankündigungen auf der Startseite der Pfarr-Homepage.

Gottesdienste in der Filialkirche St. Veit
Im  Sommerhalbjahr (Mai bis Oktober) wird in der Regel an den ersten  Samstagen eines Monats jeweils eine Vorabendmesse zum Sonntag gehalten.  Am Heiligen Abend (24. Dezember) gibt es eine Vorweihnachtsmette um 16:00. Am Ostermontag bzw. Pfingstmontag wird die 2. Messe um 09:30 jeweils in der Filialkirche gefeiert; desgleichen zum Patroziniumsfest  im Juni und beim „Zwetschkenkirtag" im September. Außerdem sind an den  Fastensonntagen Kreuzwegandachten und im Monat Mai wöchentliche Maiandachten vorgesehen. Auf Wunsch können auch Hochzeitsmessen in der  Filialkirche St. Veit gefeiert werden. Weitere Details siehe Gottesdienstordnung.

Beachten Sie bitte, dass die regulären Gottesdienstzeiten in Einzelfällen abweichen können. Eventuelle Änderungen können der jeweils aktuellen Gottesdienstordnung entnommen werden. Pfarrliche Veranstaltungen sind während der Corona-Pandemie ausgesetzt