regelmäßige Gottesdienste - Pfarre Neuhofen/Ybbs

Frühmesse
Müttergebet (Pfarrhofkapelle)
Abendmesse (
nach der Abendmesse Anbetung und eucharistischer Segen)
Frühmesse

18:30ʰ
19:00ʰ

Rosenkranz
Vorabendmesse zum Sonntag

07:30ʰ

1. Messe
2. Messe

Anbetung in der Pfarrhofkapelle
Jeden Freitag von 13:00 bis 18:00 h. Zu den regelmäßigen Teilnehmern können auch alle, denen es ein Bedürfnis ist, jederzeit dazu kommen.

Gottesdienste in der Filialkirche St. Veit

Im Sommerhalbjahr (Mai bis Oktober) wird an den ersten Samstagen eines Monats jeweils eine Vorabendmesse zum Sonntag gehalten. Am Heiligen Abend (24. Dezember) gibt es eine Vorweihnachtsmette um 16:00ʰ. Am Ostermontag bzw. Pfingstmontag wird die 2. Messe um 09:30ʰ jeweils in der Filialkirche gefeiert; desgleichen zum Patroziniumsfest im Juni und beim „Zwetschkenkirtag" im September. Außerdem sind an den Fastensonntagen Kreuzwegandachten und im Monat Mai wöchentliche Maiandachten vorgesehen. Auf Wunsch können auch Hochzeitsmessen in der Filialkirche St. Veit gefeiert werden.
Weitere Details können der jeweiligen Gottesdienstordnung entnommen werden.

Beachten Sie bitte, dass die regulären Gottesdienstzeiten in Einzelfällen abweichen können. Eventuelle Änderungen können der jeweils aktuellen Gottesdienstordnung entnommen werden.