regelmäßige Gottesdienste - Pfarre Neuhofen/Ybbs

Frühmesse
Müttergebet (Pfarrhofkapelle)
Abendmesse (
nach der Abendmesse Anbetung und eucharistischer Segen)

Frühmesse
Eucharistische Anbetung in der Pfarrhofkapelle (bis 18:00)
für angemeldete Teilnehmer und Gäste

Rosenkranz
Vorabendmesse zum Sonntag

1. Messe
2. Messe

Bitte um Beachtung: Wochentagsmessen werden in der kalten Jahreszeit in der Pfarrhofkapelle gefeiert, Sonn- und Feiertagsmessen sowie Vorabendmessen immer in der Pfarrkirche.

Gottesdienste in der Filialkirche St. Veit

Im Sommerhalbjahr (Mai bis Oktober) wird in der Regel an den ersten Samstagen eines Monats jeweils eine Vorabendmesse zum Sonntag gehalten. Am Heiligen Abend (24. Dezember) gibt es eine Vorweihnachtsmette um 16:00ʰ. Am Ostermontag bzw. Pfingstmontag wird die 2. Messe um 09:30ʰ jeweils in der Filialkirche gefeiert; desgleichen zum Patroziniumsfest im Juni und beim „Zwetschkenkirtag" im September. Außerdem sind an den Fastensonntagen Kreuzwegandachten und im Monat Mai wöchentliche Maiandachten vorgesehen. Auf Wunsch können auch Hochzeitsmessen in der Filialkirche St. Veit gefeiert werden. Weitere Details siehe Gottesdienstordnung.

Beachten Sie bitte, dass die regulären Gottesdienstzeiten in Einzelfällen abweichen können. Eventuelle Änderungen können der jeweils aktuellen Gottesdienstordnung entnommen werden. Außerordentliche Gottesdienst-Termine (zu Feiertagen etc.) sind im Jahreskalender vermerkt.